jueves, 12 de septiembre de 2013

Batido de moras y yogurt

¡¡¡La temporada de moras esta en la cumbre!!!




Me encantan, pero sobretodo las que están mas rojas... =P


Bueno, teniendo moras al lado de casa, hay que aprovecharlas y hacer algo con ellas. Se me ocurrió en casa, cuando las estaba lavando, y es que el propio zumo esta muy bueno, y con lo que combina bien, es con la leche, nata, yogurt...

Puse unas cuantas moras dentro de un vaso, ya bien lavadas. Las aplasté con un tenedor y colé el zumo en una copa. Aparte cogí dos yogures naturales y los eché en un bol, añadiéndole tres cucharadas de leche condensada, y un chorrito de leche. Y es que para hacer batidos, o tratas que tengan frutos rojos o frutas del bosque, el yogurt con la leche condensada, me gusta mas que con azúcar. 

Después de hacer esta mezcla de yogurt, leche condensada y leche, lo eche en la copa, y le añadí unas moras (pero se colaron casi al fondo). El resultado:




No está muy dulce, así que no empacha mucho, a no ser que te tomes un tubo de medio litro de batido como este...:




No hay comentarios:

Publicar un comentario