domingo, 22 de septiembre de 2013

Magdalenas rellenas de nocilla




Ingredientes:

- 1 medida de yogurt de leche
- 1 medida de yogurt de azúcar moreno
- 1/2 medida de mantequilla
- 1 medida de azúcar
- 2 medidas de harina
- 2 huevos pequeños o uno grande
- Medio sobre de levadura química


Precalentamos el horno a 180º. Se mezcla la leche con el azúcar moreno hasta que quede bien integrado. Por otro lado juntamos la mantequilla con el azúcar blanco. En un bol grande, echamos la mantequilla con el azúcar ya mezclado, y le añadimos los huevos. Después tamizamos la harina con la levadura encima de la mantequilla y los huevos. Por último echamos poco a poco la leche con el azúcar moreno y lo movemos bien hasta que se integre del todo.

Lo echamos en las capsulas de cupcakes y lo metemos al horno a 180º durante 20min.

Cuando salgan del horno y estén mas fresquitas, con un saca-corazones, hacemos un rotito en medio de la magdalena y echamos un poco de nocilla, tapamos con el taponcito y volvemos a untar un poco mas de nocilla, y echamos lo que queramos, como Lacasitos, almendras o pipas cubiertas de chocolate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario