miércoles, 18 de septiembre de 2013

Quesada montañesa


Bueno, esta quesada la he hecho con la receta que nos paso una amiga. Es la primera vez que la hago y creo que no está nada mal =D

La parte positiva, es que también es libre de gluten, por supuesto mirando siempre la marca de "sin gluten" de los ingredientes. Es muy sencillita, y sabiendo la receta inicial, seguro que se pueden crear miles de sabores...


Ingredientes:

- 3 huevos
- 3 porciones de quesitos
- 1 yogurt natural
- 2 medidas del yogurt de azúcar
- 1 medida del yogurt de maicena
- 500 ml de nata para cocinar (yo la hice con nata para montar)
- mantequilla (para engrasar el molde)

Se engrasa el molde con la mantequilla y se precalienta el horno a 180º o 200º. Se echan todos los ingredientes en un bol y se bate con la batidora. Lo que he echo yo, a sido mezclarlo y batirlo todo sin la nata, por que eso se lo he echado después, y lo he vuelto a batir.

Se echa en el molde (yo utilicé uno de 30 x 30 cm) y se mete al horno, a media altura a 180º, durante 40 min aproximadamente. Aquí, si que se tiene que estar bien atento, y meter el cuchillo de vez en cuando hasta que te salga limpio del todo. ¡Se deja enfriar y a disfrutar!





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