sábado, 30 de noviembre de 2013

Huevos rellenos con beicon al horno

Bueno, hoy toca algo salado, y lo mas gracioso es que ha salido de la nada.

Muchas veces... muchos dias... ronda una pregunta en la cabeza... ¿Que hago hoy para comer?

Bueno, pues con lo poco que había en la nevera han salido unos huevos rellenos con beicon al horno.


Muy sencillo, y rápido:

Ingredientes: 

- 6 huevos
- 6 - 8 lonchas gorditas de beicon
- chorizo
- mayonesa
- tomate frito (mejor si es casero)
- queso



Elaboración:

En primer lugar, ponemos los huevos a cocer, durante 15min. En ese tiempo de cocción, vamos cortando unos 10 - 15cm de una vuelta de chorizo, pero casi desmigado; y lo ponemos en un recipiente. Cuando los huevos ya estén listos, los enfriamos y los cortamos por la mitad, y las yemas las ponemos con el chorizo. Lo aplastamos todo bien, con un poco de mayonesa y tomate frito.

Después de tener el relleno y los huevos, preparamos unos cuencos de barro (pueden ser individuales o uno grande) y echamos en la base un poco de tomate frito, y lo extendemos para que llegue a todos los lados. ponemos encima los huevos vacios, y los vamos rellenando podo a poco. Si sobre relleno, lo ponemos por los lados entre la pared del recipiente y los huevos, para que coja sabor con el tomate frito de la base. Cortamos por la mitad las lonchas de beicon, y las ponemos por encima de los huevos. cortamos también trocitos de queso y mas beicon, para poner por encima de las lonchas de éste.

Lo metemos al horno a 200º - 210º, durante 15min mas o menos. Aquí varia, si queréis el beicon mas tostadito o no.



Están muy ricos, asi que animaros y probarlo¡¡ =D

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