Ingredientes:
- - 6 huevos
- - 200gr
harina
- - 180gr y
150gr de azúcar
- - 1cdta de
levadura
- - Mermelada
de fresa
- - Sirope de
frutos del bosque
- - Mikaos
- - Kitkat
- - Nutela
Elaboración:
Separamos las claras de las yemas de los huevos, pero las
claras dejamos en un cuenco 4 y en otro 2. Batimos las 4 claras a punto de
nieve, y aparte batimos las 6 yemas con el azúcar. Lo integramos todo bien, de
forma envolvente y con la lengua de fuera hacia dentro. Cuando esté bien
envuelto, pesamos la harina y la tamizamos encima de los huevos con la
levadura. Volvemos a mezclar de forma envolvente y que quede homogéneo.
Preecalentamos el horno a 170º y vamos preparando las
cápsulas de las Magdalenas. Echamos la mitad de la cápsula de masa, y vamos
echando una cucharada de mermelada de fresa encada una. La mitad las hacemos de
fresa, y la otra mitad de nutela. Las metemos en el horno 15 - 17min a 170º.
Hacemos lo mismo con la otra mitad de la masa, pero con una cucharada de nutela
dentro.
Mientras se van horneando todas, montamos merengue, con las
otras 2 claras, y 150gr de azúcar. Montamos primero las claras con un poco de
sal. A medio montar le añadimos el azúcar y cuando le quede 1 min, un buen
chorrito de sirope de frutos del bosque. Lo ponemos en una manga y lo dejamos
en la nevera.
Cuando todas las magdalenas estén horneadas, en las de
fresa, ponemos un poco de merengue por encima y con la manga hacemos la forma
que queramos, moñetes o agujeros. Echamos un chorrito de sirope por encima y le
clavamos un mikado. En las de nutela, hacemos un agujero con el descorazones y
clavamos un kitkat en medio.
Ya tenemos listos los cupcakes de fresa y nutela.
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