miércoles, 19 de marzo de 2014

Quesada pasiega

Su origen es de Cantabria, y esta la mar de buena, apunta:










Ingredientes:

- 1kg de queso fresco de vaca
- 4 huevos
- 100gr de mantequilla
- 100gr de harina
- 250gr de azúcar
- La cáscara de un limón y medio
- Canela



Elaboración:

Batimos los huevos en un bol con la mantequilla derretida y el azúcar. En otro bol echamos el queso y la ralladura con la canela (al gusto). Lo trituramos hasta que el queso quede todo uno. Juntamos los huevos con el queso y lo trituramos bien. con unas varillas vamos a mezclar bien, tamizando la harina encima.

Precalentamos el horno a 200º. En el molde le untamos mantequilla, y echamos la quesada (que no supere los 3cm de grosor). Lo metemos al horno y lo dejamos unos 30min 200º.



Al terminar la dejamos reposar, y decoramos con azúcar glas.

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