domingo, 30 de marzo de 2014

Tarta de nata y fresas y trufa de chocolate

Ingredientes:

- 6 claras
- 4 yemas
- 125gr almendra molida
- 100gr harina
- 160gr azúcar
- Anís La Castellana
- 750cl nata
- 200gr chocolate
- 2 nueces de mantequilla
- Fresas
- Kitkat y conguitos



Elaboración:

Para hacer el bizcocho, montamos las claras con el azúcar. Precalentamos el horno a 170º. Por otro lado, batimos las yemas y se lo agregamos, mezclamos de forma envolvente. Tamizamos encima la harina con la almendra y seguimos mezclando de forma envolvente.

Untamos mantequilla en el molde y echamos la masa. Lo metemos al horno170º durante 25 - 30min.

En un cazo, echamos la mantequilla y el chocolate, lo ponemos a fuego lento, y lo movemos hasta que esté bien disuelto, añadimos 250cl de nata y movemos hasta que esté uniforme. Lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.

Para montarlo todo, tenemos que tener la nata y el chocolate bien frío. Cortamos unas 4 fresas en trocitos. Montamos el medio litro de nata y el chocolate. Partimos el bizcocho en dos planchas, antes de poner la nata, con un pincel echamos anís en el bizcocho ligeramente. Ponemos en un lado nata con las fresas y en otro lado el chocolate.

Colocamos la otra plancha encima y en el lado donde estaba la nata ponemos chocolate y viceversa.

Terminamos de rellenar los lados de la tarta con el chocolate y la nata. Cortamos kitkat a la mitad y los ponemos en las paredes.

Decoramos con mas fresas, kitkat y conguitos. Ponemos un lazo rodeando la tarta para que llegue mas segura a nuestro destino =)








Espero que os haya gustado y que celebremos muchos más cumples durante mucho tiempo. 
¡¡Un besazo enorme!!


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