martes, 15 de julio de 2014

Tarta de queso al horno

Ingredientes:

- 1 paquete de galletas tipos maria o sin gluten
- 70gr de mantequilla y dos cucharadas aparte
- 2 yogures de limón o frutos del bosque
- 1 medida de yogurt de leche entera
- 300gr de queso tipo philadelphia
- 3 huevos
- 150gr de azúcar
- 2 cucharadas de harina o 2.5 de maicena
- Mermelada de frambuesas




Trituramos las galletas, y las mezclamos con los 70gr de mantequilla. Lo ponemos de base en el monde que queramos.

Precalentamos el horno a 180º. Aparte mezclamos el queso, los yogures, la leche, los huevos, el azúcar y la harina, pasamos la batidoras para que no queden grumos grandes. Metemos unos 5 min 1º la base. Y después lo sacamos, le echamos la crema de queso y lo metemos al horno unos 40 – 45min. Como siempre, metemos la punta de un cuchillo para asegurarnos de que esté bien echo. Y cuando esté, lo sacamos y lo desmoldamos, lo ponemos en un plato o bandeja y le echamos por encima la mermelada de arándanos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario