jueves, 4 de junio de 2015

Tarta de mascarpone, fresas y maracuyá



Ingredientes:

- 4 magdalenas
- 50gr de mantequilla
- 1/2 vaso de coña
- 200gr de mascarpone
- 5 cucharadas de leche condensada
- 60ml de nata
- 3 hojas de gelatina
- 100gr de fresas
- 1/2 vaso de zumo de maracuyá

Elaboración:

Ponemos las láminas de gelatina a hidratar. Desmigamos las magdalenas, y las echamos la mantequilla fundida y el coñá ( u otro licor) y lo ponemos como base en un molde aplastándolo con una cuchara.

Reservamos unas cuantas fresa para decorar, el resto las partimos en láminas y las ponemos encima de la base. y metemos en la nevera.

Ponemos a hervir la nata , y retiramos del fuego, echando dos láminas de gelatina y removiendo hasta que de funda. Batimos el queso con la leche condensada y echamos la nata colándola, lo batimos todo bien y echamos encima de las fresas. Metemos en la nevera

Calentamos el zumo de maracuyá, y le añadimos la otra hoja de gelatina, cuando esté tibio, lo echamos encima del mascarpone, se puede echar para que quede llano, o con una cuchara en forma de gotas o líneas.

Lo decoramos como queramos y lo dejamos en la nevera al menos 30 min.

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