lunes, 14 de marzo de 2016

Bizcocho integral con chocolate blanco



Ingredientes:

- 2 huevos
- 200gr de harina
- 150gr de avena
- 500ml de leche
- una cucharadita de café de anises
- 150gr de azúcar moreno
- una cucharadita de canela
- un chorrito de Licor 43
- una pizca de sal
- ralladura de naranja y limón
- 200gr de chocolate blanco


Elaboración:

Ponemos a aromatizar la leche con la ralladura de naranja, la canela y los anises. La dejamos enfriar.
Batimos los huevos con el azúcar moreno. Añadimos la leche templada o fría, junto con el licor, la canela y la pizca de sal.
Cuando lo tengamos homogéneo, añadimos la avena poco a poco y batimos. Después añadimos la harina.

Lo metemos en nuestro molde y lo metemos en el horno unos 40min a 170º.

Cuando lo tengamos bien echo, lo dejamos enfriar, y a continuación, derretimos el chocolate blanco y lo echamos por encima, y para terminar ponemos crocanti de almendra.



No hay comentarios:

Publicar un comentario